屈臣豪言占士会打爆施安威廉臣

2019-08-13 20:27:26 来源:网络

photo_1227196.jpg
屈臣认为勒邦占士会在施安威廉臣面前爆砍60分。 自施安威廉臣以状元身份加入鹈鹕后,这支球队瞬间成为全联盟关注的球队,不过前NBA球员屈臣却给这支球队泼了一下冷水,他表示当湖人在赛季中首次碰到鹈鹕时,勒邦占士会在施安威廉臣面前爆砍60分。

虽然安东尼戴维斯已经离队,鹈鹕上赛季也是没有打入季后赛,不过自从在今年选秀大会上在第一顺位选中施安威廉臣后,这支球队成为全美关注的焦点,在今天公布的新赛季赛程中,鹈鹕不但被安排上了圣诞大战,全美直播的场次也是达到30场,也体现了联盟对这支球队的重视,当然这和施安威廉臣的加盟有很大关系,外界看好施安威廉臣很有可能成为联盟未来多年的门面人物,不过前NBA球员屈臣却要给鹈鹕和施安威廉臣泼一下冷水,认为仍是当今联盟第一人的勒邦占士会在赛季中「好好教训」施安威廉臣

「我认为当鹈鹕和湖人本赛季首次碰面时,勒邦占士会在施安威廉臣面前砍下60分。」屈臣说道。

新赛季鹈鹕和湖人的首次碰面将会在北京时间11月28日,届时鹈鹕将会主场作战,ESPN也会向全美直播本场比赛,比赛的最大看点是勒邦占士施安威廉臣的生涯首次对决,至于会有怎样的表现,球迷也只能拭目以待。